Ost “Ayat Ayat Cinta”

Soundtrack film Ayat-Ayat Cinta di produksi oleh Trinity Optima Production bekerja sama dengan MD Music ini( http://www.trinityproduction.com/). Berisi 9 lagu, 4 diantaranya adalah music scoring yang dibuat oleh Melly Goeslaw. Rossa, Sherina dan Ungu juga mengisi suara dalam album ini. Rossa menyanyikan 2 lagu yang dicintakan Melly Goeslaw. Lagu yang dinyanyikan adalah Ayat Ayat Cinta dan Takdir Cinta. Sherina membuat satu lagu baru berjudul Jalan Cinta. Sedangka Ungu yang diaransemen ulang Andai Ku Tahu dan Tercipta Untukku khusus untuk film ini.. Untuk lagu Tercipta Untukku, dinyanyikan duet Ungu dengan Rossa.

Lirik lagu Ayat-Ayat Cinta ini bagus sekali. Cukup mewakili jalan cerita filmnya. Apalagi Rossa menyanyikannya dengan baik, penuh penghayatan. Puas juga dengerin lagu ini. Top abis buat Melly Goeslow.

Desir pasir di padang tandus
Segersang pemikiran hati
Terkisah ku di antara cinta yang rumit

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekadar cinta
Pengorbanan cinta yang agung
Ku pertaruhkan

reff:
Maafkan bila ku tak sempurna
Cinta ini tak mungkin ku cegah
Ayat-ayat cinta bercerita
Cintaku padamu

Bila bahagia mulai menyentuh
Seakan ku bisa hidup lebih lama
Namun harus ku tinggalkan cinta
Ketika ku bersujud

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekedar cinta
Pengorbanan cinta yang agung
Ku pertaruhkan
repeat reff

Sukses buat Film dan Sountracknya Ayat-Ayat Cinta. Semoga tidak mengecewakan. Kita tunggu saja penayangannya. Dan semoga tidak diundur lagi. Ok

6 thoughts on “Ost “Ayat Ayat Cinta”

  1. BUSET!!!! melly lagi..melly lagi…ga da yg laen ya?
    melly mang ok ko!
    mu bikin film berkualitas apa mu ngerauk untung doank nih??
    ni buku sumpah bagus bgt…
    buat yg memproduksi film ini tolong
    jgn dirusak hanya krn materi ya…pliss😦

    @abenk: jangan gitu, wlaupun melly lagi…melly lai tapi tetep khan dia nunjukin kwalitas dia. Bukunya emang top abis

  2. buruan donk..ayat-ayat cinta main..dirikuw sudah dateng ktemepatnya sey..sumpah romantis banget

    @sama aku aja dah gak sabar nunggu kapan tayangnya, moga gak diundur lagi deh

  3. ak harap jangan d,undur2 mulu tayang tu film, dah g sabar ne liat realita khidupan fahri dan aisha di film. ak ngefans banget jd g pake lama y n ak selalu berdoa film in menjadi box office dan selau dikenang plus kita jg dapat banyak hidayah n hikmah.amiiin.
    @ itulah harapan kita semua

  4. Pertama denger…………………………………………………………………………………….. Terpana, terkesima,terperanjat,takjub,jubtak,kagum,gumtak…….. daleeeeeeemmmmmmmmmmmm………..
    uhuyyy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s